Уж если падать вниз, то птицей

Уж если падать вниз, то птицей,
Подставив тверди смело грудь.
И в песне пламенной излиться,
Пред бездной крылья распахнуть.
Почувствовать, как обжигает
Навстречу ветер. И взлететь.
Как боль от крика умирает.
Вновь жить хотеть.


Рецензии