Линзы
И в каждой две
Не по смыслу,
Но сразу
Смолоду
Не открыв,
Не закроешь дверь
Обожжёшься лишь,
Лютым
Холодом
Есть порывы
А с ветром снег
В оболочках,
По схемам
Спаяны
Первородно искрит
Твой смех
Обманув,
Жди "ответку"
Маятник
==============================
Есть мотивы
И в искорках глаз
Подмигнула
Душа
Харизме
Мир так ярок
В гламурных очках
Ну,
А я предпочел
Линзы
Свидетельство о публикации №119032509478