А напротив, кто- то бродит...
В зашнурованном окне.
Словно тени на болоте,
Словно призраки в огне.
Разойдутся – не сойдутся,
Разбегутся по углам.
Перетрутся, перемнутся,
Пере множатся на хлам.
И спокойно, между делом,
Между судорогой слов,
Отболит от тела тело,
До языческих основ.
Новый день ещё не начат,
Только в шелесте берёз,
Соловей-разбойник плачет,
Без стеснения и слёз.
Свидетельство о публикации №119032509451