Пройдёт...
Не верю, что была со мной,
И только осень золотая
В окно помашет мне рукой.
В дожде растает тенью светлой,
Во сне придёт во всей красе,
А мне казалась незаметной,
Совсем простой, - такой как все.
Её держать я не пытался,
Серьёзным не считал вопрос,
Что от неё я отдалялся,
Но чувства через годы нёс.
Пусть не назвал её любовью,
И не окликнул на бегу,
Воспоминания до боли,
О ней я в сердце сохраню.
Она, как прежде всё порхает,
Как бабочка вблизи огня,
Любовь, бывает, обжигает,
Как обожгла она меня...
Свидетельство о публикации №119032509427