Весна

Голубое небо, белый снег полей.
Где-то на березе слышен воробей.
Ветер лаской дышит, дарит радость дня.
Ручеек мурлычет песню для меня.
И в весенней луже солнца яркий свет
От весны прекрасной дарит мне привет.
Пробужденье жизни после зимних дней.
Ничего на свете нет весны милей.


Рецензии