Говорят мне, дедушка...

Говорят мне, дедушка! Значит – стар!
От чего же девушка крутит стан?
Видно хочет девушка стать женой,
Даже, если дедушка пожилой!

Может мне прикинуться женихом,
В тёмный омут ринуться целиком,
Распушив над задницей куцый хвост
И под юной всадницей, на погост?

Ну, а что не сбудется, быть тому.
Пусть со мной не судятся, не пойму.
По тому как в старости, да простят,
Не хватает малости на пустяк! 


Рецензии