Отплачу я
Уж сколько было с ней баталий...
Как хочешь: бейся иль не бейся,
Не стали ближе "голубые дали",
Всё так же рядышком обида,
И суета, почище пса,
И ревность, словно мрази-гниды,
И мщелоимство, как лиса.
Приду к реке, где край раздольный,
Присяду у воды коймы,
Ворвётся воздух свежий, вольный,
И даст природа мир взаймы.
На месяц хватит, отплачу я
Природе нежной теплотой,
Однажды к Богу улечу я,
Так и не сделавшись святой.
25.03.19
21:35
Свидетельство о публикации №119032509370
Обнимаю! Храни тебя Бог !
Наталия Дмитриева 3 26.03.2019 02:42 Заявить о нарушении
Добра Вам!
Ольга Лювенад 26.03.2019 08:23 Заявить о нарушении