Сошлись два одиночества
А почему бы нет?
Судьба,её высочество,
Открыла свой секрет.
Она своей подсказкою
Соединила их,
И заиграла красками,
Стараясь для двоих!
Но сколько дней упущено,
Что и не сосчитать.
А счастье-дело случая,
Которое принять
Два этих одиночества
Решились наконец!
Судьба им напророчила
Удачу да венец!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №119032509320
Нина Травникова 30.06.2023 19:21 Заявить о нарушении