Противовес

Стеклянной пустоты небес
Звон доносится тончайший
Будто музыки венец
На голове легчайший.

Ногами по земле хожу
Тело бренное ношу
Передаю я тот эфир
В материальный этот мир
И в этом радость нахожу
Когда удачно запишу
Музыки той вечной ноты
И пусть идут куда то годы
Я верен музыке небес
Мирской инерции в противовес.


Рецензии