Капризен Март

Капризен март,ну что тут скажешь,
Непредсказуем и неясен,
Что от погоды ждать с утра?
Не угадаешь никогда.

Снег с дождем закружат в танце,
Все с этим днем весенним ясно,
А если солнышко с утра,
То это лучшая пора!


Рецензии