Зло в мире
Сколько зло скопилось в мире, сколько боли!
Уж природа ополчается на нас...
Не засеяно опять пшеницей поле
И картофель не родИт который раз.
Нет горючего для техники в совхозах
И поля позарастали сорняком...
Ну а в небе - что ни день, грохочут грозы...
Ожидает, видно, голод нас потом.
* * *
То дождями, то и сушью мстит природа,
Выживает, что ль, с поверхности Земли...
И НЕ СТАНЕТ УКРАИНЫ, КАК НАРОДА,
Чтобы глупость осознать свою смогли!
1993г.
(и только теперь я понимаю, почему я тогда так написала...)
Свидетельство о публикации №119032509262
А теперь, Люба, пришла пора разворачивать твои колдовские способности на 180 градусов! ))
Такое было повсеместно после распада Союза, увы!
Ан Боярский 28.03.2019 12:04 Заявить о нарушении
Любовь Николаевна Сушко 28.03.2019 11:54 Заявить о нарушении