***

Сегодня был твой путь,
С моим пересечен,
И пусть на лужах муть,
Я знаю, я влюблен.

Ты обещай, что нарисуешь нас,
Своей умелою рукой,
Продлим сей час,
И буду только твой.

Благодарю тебя улыбка,
Улыбчивой натуры,
Мне без тебя так зыбко,
Ты будь в миру опорой.

Б.Р.

27.02.2019


Рецензии