Шаги в бесконечности

у души есть слова бесконечности
только высказать их нельзя
сердце греется в неге чудесности
пропитавшись весной как дитя

и балуя себя неизбежностью
мерно катится в лоно — цвести
лепестковость весенняя девственность
манит сердце писать о любви

и пусть волос седеет к полуночи
и морщинки упали в лицо
безупречно течение юности
в той душе где светло и легко

сотворённые в рамках желания
мы из грусти стремимся к волне
воскрешающей праведной радости
когда сердце открыто весне

у часов есть свои смысл-причинности
у столетий — буквальная цель
привести нас к отдаче для милости
избавляя от веления тел


Рецензии