Мы с тобою...
Мы с тобою – тихая радость...
Мы с тобою – жизни глоток...
Нам, любимым, столько досталось
Откровений и сладостных строк...
А ещё – улыбок и света,
Распростёртые к небу глаза...
И в ладонях – звенящее лето,
А в душе – Господня слеза...
Не печалься, мой Ангел сердешный,
Дивный светоч, любви маячок...
Будем жить вдохновенной надеждой
Как поющий и милый сверчок!..
_____________________
20 марта 2019 года, Москва
Иконы Божией Матери
« Споручница грешных »
Свидетельство о публикации №119032509180