Утерянный сюжет..
Как тяжело ТЕБЯ ЗАБЫТЬ,оставаясь на распутье?!
Как тяжело бежать на встреч,зная,Я ТЕБЯ НЕ ВСТРЕЧУ!
И целовать покатость плеч в разлуке долгой,бесконечной?
Скрипит в раздумиях перо,овалом букв застыли строчки..
Прискорбно чувствовать-ОДНО! Что мы в разлуке-ЭТИ НОЧКИ!
Горит восковая свеча,по капле истекая воском;
Я лишь в одном молю ТЕБЯ:-НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ НА ДОЛГО?! А?
(маг.дикси,очередь22марта,19г.)
Свидетельство о публикации №119032509063