буратино

Лиса – любая женщина по имени Алиса,
А кот Базилио, – мужчина рядом с ней!
Они в всех странах, ныне развелися.
А Буратино – разновидность есть людей!

Точнее аналогий не бывает,
Не только в милой мне Руси,
На категории жизнь всех нас разделяет,
Все – буратино с сошкой, Бог спаси!

А Лисы и Коты все богатеют,
Их капитал – родная сторона!
Они все «сольди» из Земли достать умеют!
Их держат в байках, мысль у них одна:

С страной, украденным, ни с кем не поделиться,
При случае страну свою предать!
Пред этим, капитал отправить за границу,
Затем, уехать за границу процветать!

Невольно аналогия родилась,
Когда ч буратино вспоминал,
Как видно, Бог явил свою мне милость
И Буратино в ХХ1-й век послать!


Ведь Карабасы – Барабасы – олигархи!
Пришли на ум, в стране при них анархия!
И пользуясь подобным состоянием,
Они – временщики, взрастили состояния!

А папа Карло дельный президент,
Страну поднять не может в сей момент!
Несчастие Руси, что недра сверх богаты,
А это раздражитель и какой?!
США заявляют: россияне виноваты,
Что в их земле газ и нефть текут рекой!

В Руси зарыта Менделеева таблица!
От этого Америке не спится!
И санкций непрерывна череда,
Руси существование, по мненью США – беда!

Она страшней внутри российской мафии,
Что представляют России олигархи!
Америка – фатальная страна,
Над Миром хочет властвовать она!

Нет повести печальнее на Свете,
Чем – то, что написал я о Планете,
Что носит имя Божие Земля,
Что губят США из «вашингтонского «Кремля»!

Подробно я пишу, чтоб понял всяк иной,
Что Мир наш безнадёжен, он – больной!
Смертельный вирус – это сами США,
Болеет Мировая им душа!

США – глобализм, – фашизма аллегория!
То – факт, что сгубит Мир – эта теория!
Конгресс – это Гитлер современный,
Мир подчинить желанье в его генах!

Конгресс США – современный Карабас,
Мир плетью хочет он избить сейчас!
О Мировом господстве речи он ведёт,
А значит гибель человечества грядёт!

А Мир, действительно похож на Буратино!
Он разобщён, нет фронта в нём единого!
Но без него земной Мир не спасти.
НО, к сожаленью, война у Мира не в чести!
Единство – это сложная наука,
Но без единства – смерть, такая «штука»!


Рецензии