Боль чужая головная...

Боль чужая головная
и вообще - чужая боль...
Не хочу тебя я, зная -
зная, что досадна столь.

Достаю стишок из пачки -
где там первая строка?
"У меня свои болячки
и весенняя тоска".


Рецензии