Окна RUS. ТА
позволила фашизму -
возродиться
в Европе...
Сталин, ау!!!!
Не бреши,
волк,
и в собачьей
своре!
Германия отказывается
от туалетной
бумаги,
значит, Россия
будет успешно
торговать с ней -
своими лопухами...
Украина:
что позволено
Ю...
Москва:
Собянин сити
Коррупцию -
не кастрировать,
но можно
купировать купюрами...
Возьмите
свои слова -
обратно, буквы!
Свидетельство о публикации №119032500903