Гранитный камень
И на свидания не приходи.
Мы из разного сделаны теста.
Гранитный камень в твоей ведь груди.
Он лежит там уж многие годы,
И что исчезнет он, ты и не жди.
Закончились любви эпизоды.
Гранитный камень в твоей ведь груди.
Нам не быть никогда с тобой рядом.
Полегче без тебя, когда один.
Без тебя в моей жизни порядок.
Гранитный камень в твоей ведь груди.
Он мешает и любить и верить,
И он очень тебе необходим.
Не открыть мне души твоей двери.
Гранитный камень в твоей ведь груди.
Нам не быть никогда с тобой парой.
Ты прости меня, строго не суди.
Не для нас шумят парки, бульвары.
Гранитный камень в твоей ведь груди.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119032509027