Пегас своенравный
Гул вокруг и звоны...
То Пегас ко мне летит
Из полей зелёных!
Нагулялся на ветру
На лугах Парнаса
И явился поутру...
Я ждала Пегаса.
Этот своенравный конь
Путам неподвластен...
А примчится, как огонь -
Для поэта счастье!
Мы ускачем с ним туда,
Где в лучах рассвета,
Вырастают иногда
Новые куплеты!
1996г.
Свидетельство о публикации №119032508934
Ан Боярский 26.03.2019 13:36 Заявить о нарушении
Любовь Николаевна Сушко 28.03.2019 12:00 Заявить о нарушении