Живу для тебя
===============
Лишь для тебя я жить хочу на свете
Встречать с тобой закаты и рассветы
И поцелуем пробуждать от сна
Когда за окнами цветет весна
Лишь солнца луч твоих ресниц коснется
Мое сердечко бешено забьется
Ты так красив но в том не виноват
Что от тебя не оторвать мне взгляд
Лишь только ты единственный мужчина
Которого люблю я без причины
Лишь потому - что ты такой как есть
Душой и мыслями с тобой я здесь
Лишь для тебя смогла преодолеть я
Всю боль разлуки - жизни лихолетье
Быть для тебя такой незаменимой
Чтоб без меня не смог прожить любимый...
===============
(Автор стихов - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo @astraproza
Свидетельство о публикации №119032508735