Время
Расцветать и сгорать от любви.
Время сплетать гобелены из рос,
По слогам составляя стихи…
///
Любоваться рассветом и небом из звёзд,
Находиться в отчаянных поисках,
Наслаждаться природой и стуком колёс,
Засыпая в объятиях поезда.
Просыпаться в слезах и заваривать чай,
Познавать вкус обиды и ревности,
Покидать родной дом, как безлюдный причал,
Но уметь сохранять свои ценности.
Выдавать свои чувства, изысканно врать,
Мотивировать, двигаться, действовать,
Просыпаться с утра только чтобы обнять
Человека, любимого сердцем всем.
В диалогах на кухне в четыре утра
Наслаждаться приятельским обществом,
Выпивать по бокалу сухого вина,
Восхвалять
восходящее
творчество.
///
Время думать о чем-то великом,
Наряжаться в красивые платья,
Наслаждаться секундой и мигом.
Время плакать
и время смеяться.
21.03.19
Свидетельство о публикации №119032508659