what if
Мне твой голос как сладкая песня,
Мне глаза твои – броши из льдин.
Знаешь, милая, что если…
Снова будем валяться в постели,
Веселиться и бегать по дому,
Любить снег, ненавидеть метели,
Делать вид, что едва ли знакомы.
Молча есть, наслаждаясь закатом,
И полночи смотреть сериалы,
Отмечать наши круглые даты,
Согреваться одним одеялом.
Будем слушать любимые песни,
Вместе жить и готовить обед,
И смеяться, и плакать – всё вместе…».
Знаешь, милый,
а что, если нет?
11.03.19
Свидетельство о публикации №119032508652
А сердца для других открываем...
Невероятный 27.04.2019 23:30 Заявить о нарушении