Предать мечту
=========================
Я не с тобой и не твоя, а жаль...
И давит, давит грудь тоска-печаль,
И сердце чаще бьется, вызывая боль,
Душа на волю рвется, чтоб встретиться с тобой...
Хочу тебя "мечта" сильней всего на свете,
Но это не свершится на "голубой планете"-
Вот если б копию твою создать, как в сказке,
Тебе всю жизнь я б отдала в обмен на ласки...
Вновь вечером на темном, звездном небе,
Я образ твой "божественный" увижу -
Улыбку нежную и блеск болотных глаз,
Которые порою ненавижу...
Лишь потому, что точно знаю я -
Мечте моей уж никогда не сбыться...
Тебя "мечта" всем сердцем заклинаю -
Дай сил мне от тебя освободиться...
От этого тяжелого угара,
От безнадежности несбыточной любви,
От ядовитого, щемящего дурмана,
Что у меня течет в крови...
Прости меня мой милый "Ангел"-
Предать тебя пришла и мне пора,
Любовь к тебе замедленною пыткой
Для сердца бедного была... ========================
@astrabellissimo
@astraproza
=========================
Свидетельство о публикации №119032508624