Под пупком её летит дракон

Бабочка на шее у неё, 
На плече – букет душистый.
На груди – цветное вороньё,
А на ножке - колос   золотистый…

На спине её сидит паук,
Косит он на всех страшенным  глазом.
Рядом –  доктора наук,
С девой умываются над тазом.   
(С девой изголяются все разом.)

Под пупком её летит дракон,
Охраняет вход он в подземелье.
В лапах он несет флакон, 
Что бы веселей прошло похмелье.

Даже на ушах её -  дельфин,
Изогнул он спину горделиво.
На руке - поддатенький павлин,
В лапе льва, глотающего пиво.

Когда раздевается она,
Забываю я про суету.
Не напрасно мне она дана,
Съэкономлю деньги на тату.


Рецензии