Почему

Почему я его так люблю, почему?
Я ответ на вопрос всё ищу и ищу.

Заглянула во всё уголочки души,
Покопалась в ночной очень звонкой тиши.

Мои мысли планету сто раз обошли,
Но нигде даже слова в ответ не нашли.

Полетели  они по Вселенной большой,
Чтоб найти всё же этот ответ непростой...

Заблудились, похоже...затерялись вдали...
Видно, просто дорогу назад не нашли.

А вопрос без ответа так и живёт...
Сердце любит...за что?...И само не поймёт.

Почему? - я не знаю, но всё же люблю.
И любовь эту нежно  я в сердце храню.


Рецензии