Порабощение

Когда одиночество меня порабощает,
В сознание жизнь свою обращаю,
Плывя по теченью, все поглощаю,
Тебя и себя понемногу прощая.

Я правда скучаю, тихонько играя.
Пытаюсь напиться, себя не теряя
Пусть это не просто, я местный дурак.
Тебя на всю жизнь запомнить мастак.

Мне правда тут сложно, я здесь умираю
Но рядом с тобою, я сдохнуть готов.
На улице пресной, средь серых людей,
Я мчусь и щебечу, язык без костей.

Я правда лечу среди темных провалов,
Твой глас и глагол мою душу туманят.
Сквозь тени и тучи я все ещё жду,
Твой крик или окрик, пинок или кнут.

Любовь — это мука,
Одиночество — мрак,
Вся жизнь — это скука,
А смерть — ерунда.


Рецензии