ПриСутствую
как полёт снега совпадает с полётом птицы,
и даже у ветра есть свои мысли,
а у неба есть мои мечты и память,
я здесь, сейчас присутствую сознанием,
и не сопротивляясь, я СОчувствую,
живу восхищаясь, от того, что присутствую.
Вот вижу, как колышутся ветви,
капли роняя,
их земля забирает в недры,
этот миг с нами разделяя.
Свидетельство о публикации №119032508453