Одиночество
В моем возрасте страшно вдвойне,
Был счастливым когда то знаю,
И с улыбкой гулял во дворе!
Было все,
Как казалось чудесно,
За бокалом сидели вина,
И гуляли во улицам чудным,
Были театры, балы,
Красота!!
Были так же морские курорты,
Путешествия нас так влекли,
Звуки музыки в сердце лишь песня,
Как друга друга с тобой берегли!!
Не гадал, что случится дурное,
Был уверен в твоей я любви,
И постигло тяжёлое горе,
Потерял вдруг любви вмиг мечты!
Что сейчас?
Одинокий прохожий,
Шумный город,
Меня не спасёт!
Одиночество страшное чувство,
Без любви, совсем я другой!
Две потери,
Случились нежданно,
С каждым днём боль в груди,
Так сильна!!
Одинокий навеки я странник,
И до смерти ходить босиком
Знаю, что жизнь твоя изменилась,
Кто то ценит и любит тебя.
И вокруг тебя бродят люди,
Улыбается даже луна!!.
Но а я ,
Посмотрю вновь на звёзды,
В них увижу твой ласковый взгляд,
Побреду к дому может возможно,
Пообщаюсь с тобой лишь во снах!!
Свидетельство о публикации №119032508450
Я тебе сочувствую душою, была сама как одинокий лист.
Господь прикрыл Своей Рукою,я не одна-среди своих.
Тебе желаю с помощью Его, уж счастья своего звено
Вновь, в новой встрече обрести и в жизнь понуро не идти.
Переболит и успокоится и в новый мир уж дверь откроется.
Дай Бог любви тебе и счастья и Своего в тебе участья!
С теплом и любовью, Светлана.
Светлана Сёмина 25.03.2019 20:36 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 25.03.2019 23:12 Заявить о нарушении
не без Божьей помощи конечно.
Светлана Сёмина 26.03.2019 08:33 Заявить о нарушении