Март. Двенадцатое. Вечер
Жду у тёмного окна.
Говорят, что время лечит,
И я вовсе не одна.
За окном метели, вьюга,
Для тепла закрыли путь.
Помоги мне, тьма-подруга,
Без тоски легко уснуть.
Всё прекрасно. Для унынья
Повод, вроде бы, смешон.
Не старуха, но отныне
Путь мой временем решён.
12.03.19
Свидетельство о публикации №119032508448