***

Тёлки хотят не спеша.
Или даже грубо.
А я в класной рубашке
В красной из шёлка.

Мой отец был со мной
Не разговорчив.
И на кухне со мной не
Говорил о прочем.

Только однажды сказал-
Если девушку обидешь.
Будет тебе ремень и
Фингал в бровь,увидешь.

С женщнами мне не везло.
Или я слишком был молод.
Ну,а потом всё пошло
И в хвост и точно в гриву.

Я их не обижал,так
Пару раз ударил по пьяни.
Ну и они меня наверно.
Хоть иногда,не забывали.

Много я книг в детстве
Прочёл,всяких разных.
Только жизнь всё время
Бьёт ключём по башне.

Малышки,или в годах
Все хотят лишь денег.
Я смысл раскидал между
Строк,так от нечего делать.

25.03.2019.


Рецензии