Встреча Мастера и Маргариты 25. 03. 2019
Он молча протянул цветы.
Глаза спросили: «Вы любили?»
Глаза ответили: «А ты?»
Вот так тебя случайно встретил,
И позабыл про белый свет.
Я сам себе тогда ответил,
На то, на что вопроса нет.
Ты по Тверской шла осторожно,
Едва касаясь мостовой.
Глаза глядели так тревожно,
В руках букет, как неживой.
Но в этот миг, предельно малый,
Я понял – ты моя судьба.
Как посмотрела… Как сказала…
Ах, Боже, я схожу с ума!
С тобой нежданно повстречались.
И целый мир вдруг стал другим.
Нас звезды тихо обвенчали,
Тоска развеялась как дым.
Ты для меня – как наважденье,
Как яд, что впрыснули мне в кровь.
Моя Мечта, мое Виденье,
Моя Надежда и Любовь!
Схожу с ума и улыбаюсь,
Какое счастье – ты со мной!
Я чувствую, как я меняюсь,
Благославлен самой Весной.
Любимая моя, родная.
Мне без тебя теперь не жить.
Только теперь я понимаю,
Какое счастье – полюбить!
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №119032508393