Приключение дядьки Вэла 4 День Рождение Подруги
Я притянул тебе подарок и оболденный букет
Я прирулил первым тебя поздравить с днем рожденья
А где угощенье,где клубничное варенье?
А сливовое и еще какое нибудь
Да,что не говори у тебя оболденная грудь
У тебя скажу по чесному улетный прикид
И ваще у тебя как всегда супер вид
Где подруга торт и всякая сладкая фигня?
Да,конкретно сейчас обломала меня
Я к тебе первым сейчас прирулил
Чтоб не видеть гостей мурых рыл
Подарки приносят что не хочется смотреть
А из-за их шуток можно с скуки умереть
Музу предпочитают конкретнейший отстой
Ну а когда мою услышут-крестятся толпой
Им подавай послушать Чай Вдвоем и Хэндэ Хог
А Губин так горланит,как будто он оглох
Про Дэцла-пидараса лучше и не говорить
Так что в разгар веселья собираюсь я рулить
А вот подруги прибежали как табун коров
Ну что же дорогая,я линяю,будь здоров
-Не трахай мой мозг,Вэл,прекращай ты ломаться
Черт с вами говорю ну вобщем мне пришлось остаться
Теперь я должен ****ь терпеть девичую компашку
Они фигнею разною задарюют Наташку
Духи,конфеты,разные ****ые игрушки
И удивляются заметив у Наташки ушки
С моим подарком у нее ужасно дивный вид
Такой,что у подруг вылазят бэни из орбит
Сережки золотые и алмазов там штук пять
Такие этим дурам никогда не видать
Все удивляясь говорят-Ну как же ты красива
А я со скуки пью сейчас Черниговское пиво
Уселись все за стол,налили водки в стопки
На стулья усадили бесформенные попки
По первой,по второй-им захотелось песен
И выбор очень скучен и вобще не интересен
Поставили слюнтявую песнягу от Алсу
Сейчас пойду и музыкальный центр обоссу
Потом Гурскую,Губина,конечно Хэндэ Хог
К тому моменту я был синим,вытерпеть все смог
Я в спальню удалился,тэлэбачення врубил
Расположившись на диване сон меня срубил
Не сходил поссать и в снах мне грезились кошмары
Шнурки я гладил и за мной гонялися татары
Попсу я слушал,водку пил,о жуть-садил цветы
И что меня прогнала,разлюбила меня ты
Я в страхе вздрогнул и проснулся,ничего нет хуже
Я начал размышляя думать что тебе не нужен
Но обернувшись я увидел ты лежишь со мной
Меня ты нежно обняла-Эй,Вэл,ну что с тобой?
Да все путем,все просто класс,ты не волнуйся детка
Такие сны дурацкие мне снятся крайне редко
Мы с ней уснули позабыв что есть на свете горе
Нам снилось лето,трели птиц и ласковое море :)
Свидетельство о публикации №119032500839