Я простила тебя

Я простила тебя,
Только в дом не пущу!
Отпускаю, любя,
И всем сердцем грущу...

Вместе быть - не судьба!
Так не мучай, прошу.
Уходи навсегда!
На прощанье скажу,

Что тебя не люблю,
Что всё было игрой...
Чай тебе посолю
На прощанье...Не стой,

Не смотри на меня
Удивлённо...иди.
Всё равно не понять
Тебе странной души...

Я простила тебя...
Обнимая душой,
Помолюсь, чтоб беда
Обошла стороной.

Чтобы счастлив ты был,
Научился любить...
Чтобы долго ты жил...
И меня смог простить...


Рецензии