Каждый знает, что весною

Каждый знает, что весною
Отряхнувшись от зевоты,
Пробуждается живое,
Возрождаются природы.

Брешут во дворах собаки,
По ночам орут коты,
Прячутся в кустах маньяки,
Психи прут из темноты.

Обнажаются девчонки,
Соблазняя все вокруг.
Накидавшись самогонки,
Бухаресты тут как тут.

Расцветает хронь болячек:
Тут вот АЙ, а тут никак.
Выползают все из спячек-
В поликлиниках аншлаг.

Наливаются желаньем
Члены, почки на кустах.
И ликуют тараканы
В человечьих головах.

Эндорфины охренели...
Сперматоксикоз грядет!
Дотянуть бы до июня...
Пусть нас боже упасёт!


Рецензии
Офигенно!!!

Елена Грин 11   24.07.2023 19:37     Заявить о нарушении