Колобок

Жил на Свете Колобок.
Был румяным его бок!
Все, кто дело с ним имел
Он перехитрить сумел!

Никто съесть его не мог.
Раздобреть того он смог!
И создал он ООО.
Денег куча у него!

Но однажды Колобок
От Лисы уйти не смог
И сожрала та его,
Вместе с ним и ООО!

И когда Лису спросили:
Вы его перехитрили?
Нам Лиса сказала так:
Колобок – хитрый слабак!

Я взяла пример с людей.
Конкурент мой был слабей!
Конкуренция людей
В лес пришла, и кто сильней,
Тот всех слабых пожирает.
А слабак побед не знает!

Итак, жил – был Колобок,
У него румян был бок!
Где он ныне? Нет его,
Сказка же об ООО!

Конкуренция страшна,
Потому что не честна
Это сказка – всё о ней,
Нет среди ООО друзей!

Власть гласит, что бизнес малый,
Экономике Державы
Очень важен, потому
Нет развития ему!?

Фирмы крупные сильней,
Малый бизнес их слабей!
Он, по сути – «Колобок».
Сильный с ним покончить смог!

Он съедает Колобка,
Было так и есть пока!
В крупном бизнесе акул
Бюджет русский утонул!

Стал он тоже Колобком,
Бедности российской ком!
На развитие пути
Не проехать, не пройти!

Выход есть – дать газ России.
Будут деньги у неё!
И жить будет люд, став сильным,
Ведь улучшится житьё!

Коммунисты жить давали,
Они меньше воровали!
Цены были сверх низки,
Разорились. Не с руки!

СССР все уважали
Западные «мудрецы»!
И в лицо ему не плевали,
Сдерживались их «отцы»!

И пора отцам России
Наступать, не отступать!
И заставить их, спесивых,
Русь сильна что, то понять!

Они ж НАТО подпустили
До границ моей Руси,
Наступленье упустили,
А могли Донбасс спасти!

Русь стоит перед дилеммой:
Быть Руси, или не быть!
Есть спасительная схема
Русь быстрее укрепить!

Русь не Колобок! – пусть знают
И заткнут гнилые рты!
Не заткнут, знать пострадают
Все, в ком Дьявола черты!



 


Рецензии