филосовское..

Лучи небес рождают изумрудный бисер,

   Излом камней, как вечность из зеркал,

Парит орёл над замками из скал,

   Рисуя бесконечность синих высей.

Полёт орла, как песня над землёй.

   Закат багровый окропит вершины,

И разольётся тонкою струёй,

   По скалам, как настой вина старинный.

Опустится с ночных небес покой,

   Земля почувствует мгновений темноту,

И озарит немую пустоту,

   Луна пронзённая далёкою звездой.


Рецензии