Чуть эротики

Верь моим ласкам, не словам
Слова от блуда
Пречисто веруй небесам
Любовь оттуда
      *
О как похожи эти звуки
Стоны любви и стоны муки
      *
Хорошо ощущение в нем
Ясным утром и солнечным днем
А под вечер мы снова начнем!   


Рецензии