Тепло души
Тепло сердец, тепло весны
и глаз твоих тепло...
Загадку дружбы разрешить
с тобой нам помогло
одно движение души
и в мир открытый взгляд.
Ты мне, навстречу, разреши
тебя теплом обнять.
Друг друга мы поймём без слов,
ведь так похож наш мир:
не из пуховых облаков,
но светел и красив!
В нём стайки детства и полёт,
в нём беззаботны сны,
лучей весёлый смех живёт
и нежность тишины.
Пусть это память. Но жива
такою дорогой
живою ниточкой душа,
связав судьбу с судьбой.
Свидетельство о публикации №119032508170
Это к сегодняшнему дню рождения
моей лучшей подруги.
Надеюсь, ей тоже понравилось.
С уважением,
Наталья Соколова-Вереск 26.03.2019 12:03 Заявить о нарушении