Любовь внутри меня томится...

Любовь внутри меня томится,
Тебя всё ждёт, родимый мой.
Должно желаемое сбыться -
Вновь будем вместе мы с тобой.
Ведь этого хотим же оба,
И мы сильней только вдвоём;
Помогут нам судьба, природа,
Друг к другу мы пути найдём...


Рецензии