Встреча

В голубое облачайся
Нам дорога в небеса.
Поднимайся, восхищайся
Пусть блестят твои глаза.

Доберемся непременно
До пушистых облаков.
Будет радости безмерно
В веренице добрых слов.

Словно бархатистой кожей
Затянуло небосвод.
Только здесь понять ты сможешь
Тщетность всю былых забот.

Млечный путь укажет тропку,
Ты по ней скорей пройди
И счастливую находку
В своем сердце сбереги.

Ночью звезды нас заметят
Зажигая лунный свет,
Что не гаснет сквозь столетья
Освещая лик планет.


Рецензии