есть что?
настоящего не стало.
Разве жизнь идет сама?
Всем во чтобы то ни стало
упираться надо,жить,
двигаться к какой-то цели,
чем-то в жизни дорожить:
-Ох,как мало мы успели!-
ежедневно повторять
и наверстывать стараться.
Если нечего терять,
то за что тогда сражаться?
Свидетельство о публикации №119032508051