Возьми меня в сон

ВОЗЬМИ МЕНЯ В СОН -
     Я БУДУ СТАРАТЬСЯ,
ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ
    ТЫ В СНАХ СВОИХ - ГДЕ?
ХОЧУ БЕЗ ОГЛЯДКИ
  С ТОБОЮ УМЧАТЬСЯ
В ПРОХЛАДЬ ОКУНУТЬСЯ...
  ТЫ В СНАХ СВОИХ - ГДЕ?

НЕ ВЗЯЛА В СВОЙ СОН.
  НЕ СХОТЕЛА ДОВЕРИТЬ...
НЕ СТАЛА ДЕЛИТЬ
СВОЙ СОН НА ДВОИХ...
СТИХАМ БЕЗУТЕШНЫМ
   ОСТАЛОСЬ ДОВЕРИТЬ-
ГДЕ ТЫ БЕСКОНЕЧНОСТЬ
И ВЕЧНОСТИ МИГ!


Рецензии