Как легко
Проверяем везде и на всё.
А давайте дружить домами,
Когда понял, что это твоё.
Но а дружба всегда бескорыстна,
Как легко мне с друзьями сейчас.
Но а может чуть-чуть, но капризна
Так бывает, ведь в тысячу, раз.
Свидетельство о публикации №119032507851