Дует повсюду
Треплет в мартовском влажном эфире.
Позатерлись, совсем обветшали
Покрывал снеговые мундиры.
Сыро, холодно, дует повсюду.
Красно солнце всходило в тумане,
Обещая и людям простуду,
И весну закружило в обмане.
Зимний дух накопившейся лени,
Ветер вычистит, вынесет вон,
И по чистой, умытой аллее
Пронесется веселый трезвон.
25.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119032507782