но ночь на сон
- людей,
-зверья,
-и муравья...
Туда-сюда,
но ночь на сон!
Закон Природы!
Он Всевыше - ОН !
И со всех сторон
в кровать лежать:
- и обезьяна,
- и человек,
- и муравей...
Скорей! Скорей! Скорей!
-В кроватки спать!
Свидетельство о публикации №119032507777