Рыбацкая...

Сжигает ультрафиолет лицо у рыбака,
А тот послушно подставляет солнышку бока,
Свой шоколадный макияж наводит тёплый март,
Но рыболову не до них, когда такой азарт!

Какой загар, когда так прёт из-подо льда улов,
Никак не подобрать в разгар без мата лучших слов.
И даже если грянет гром и станет шуба тлеть,
У лунки будет, однозначно, день и ночь сидеть!


Рецензии