***
Пожалуй, только те, что сами в группе.
Голодный и больной — всё тело в струпьях,
Но вместо ласки — равнодушный лёд.
Жизнь или смерть. Но мне пока везёт:
Я не валяюсь на помойке новым трупом.
Я в "группе риска". Кто меня поймёт
Помимо тех, что сами в этой группе?
Лишён домашних радостных забот
И потому кажусь прохожим грубым.
Нет тёплых рук — лишь теплотрассы трубы.
Так протекает жизнь из года в год.
Я в "группе риска".
Я бездомный кот.
Свидетельство о публикации №119032507737