Без тебя день не день
Без тебя ночь не ночь,
Постоянно гоню
Мысли грешные прочь.
Знаю, надо тебя
Постараться забыть,
Но сердечко мое
Очень хочет любить.
А в душе у меня,
Что ни сутки – война.
С новой силой бушует
Чувств безумных волна.
То Кармен я, то Сольвейг,
А то леди Макбет.
Разум истово ищет
Неизвестный ответ.
Ты мой свет, моя сила,
Моя вера и стих!
Нет, ты – боль, исступленье
И печальный мотив.
Не пойму, отчего же
Так сильна твоя власть.
Ты - страданье, но все же
Ты - желанье и страсть.
Ты мой сказочный остров,
Где живу и творю.
Если хочешь, я просто
Все тебе подарю.
февраль 2007г
Свидетельство о публикации №119032507725