Бодун

Мы с Бодуном теперь на ты.
Прилип, как банный лист.
Башка болит, глаза - узки,
И мозг предельно чист.

Поднять не смог своих бровей,
Пытаясь морщить лоб.
Сушняк такой, что хоть убей,
Опохмелиться чтоб.

Бодун желудок крутит мне,
ВертИтся голова.
Налейте водки голове,
Пройдет, как дважды два.

Кто не познал власть Бодуна -
Трус жалкий и слабак.
Так набухайте же меня!
Нажрусь! Да будет так!


*фото из интернета


Рецензии